Farm2Fork petit-déj – Quel traitement appliqué pour maximiser la conservation de vos produits ?

Inscription
Qté

A PROPOS

Lors de cet atelier organisé par ID2Food, nous débuterons par un rappel des fondamentaux de la microbiologie alimentaire et des leviers d'action pour assurer la conservation des aliments. Nous explorerons ensuite différentes techniques de conservation, avec ou sans utilisation de traitements thermiques.
L'objectif est de vous permettre de déterminer les méthodes de conservation les plus adaptées à vos (futurs) produits.


INTERVENANT 

Nous aurons le plaisir d'accueillir Geoffroy Anciaux, expert et conseiller au Pôle technologies et conservations alimentaires de DiversiFerm.

PROGRAMME

8h45 : accueil & petit-déjeuner
9h15 : début du workshop
12h30 : Clôture

DÉCLARATION MINIMIS

ATTENTION : vous devez télécharger le document d’aides minimis (téléchargez-le ici) et le renvoyer par e-mail à valerie.cavillot@capinnove.be

INSCRIPTIONS 

Inscrivez-vous dès maintenant via notre lien !


Date et heure
vendredi
15 novembre 2024
08:45 12:30 Europe/Brussels
Lieu

20 South

Rue de la recherche, 15
1400 Nivelles
Belgique
--20 South--
Obtenez la direction
Organisateur

ID2 Food

info@id2food.be
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.